Фото капли в воде

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Средства для лечения аллергии Novartis Фенистил капли


капли фото воде в

2017-10-22 12:01 Белые орхидеи на фото и картинках высокого качества для публикации на форуме или в блоге Блины на воде выручат вас, когда внезапно выяснится, что в вашем холодильнике нет молока




К великому сожалению, дурак с возрастом не умнеет, а становится старым дураком.


Переименовать - доберман в злобендог.






ОШИБКА БРАНДМЕЙСТЕРА Пожарный на красной машине Отважно спешит на пожар, И каска блестит на мужчине, Как тульский большой самовар. Топор его тускло мерцает, И кожаный пояс скрипит Когда он в огонь проникает, Горящие рамы крушит. Тяжелые падают балки И пламя щекочет усы Пылают ковры и мочалки, Настенные тлеют часы. И снова он дверь выбивает, И мебель под ломом трещит, Но с ужасом вдруг замечает - НЕ ЭТА квартира горит!


Был в командировке в Монголии. Возили на экскурсию в буддийский монастырь. Там монах предложил купить бронзовую статуэтку божка. В те времена (90-е годы прошлого века) это у нас было в диковинку. Я рад был приобрести местный сувенир. Когда я отдал деньги монаху, он предупредил, чтобы я в аэропорту это спрятал, а то отберут как произведение искусства. Забрать назад статуэтку этот монах отказался: у попа сдачи, а тем более, возврата всех денег не бывает! Что делать? Не ругаться же с монахом. Тем более, впереди длительный перелет в Москву на старом монгольском Боинге-727. Решил - заберут так заберут. Деньги не такие уж большие. Сувенир я положил в кейс, а кейс в чемодан. Чемодан проходит в аэропорту просвечивание, и служащий кричит: "Сувенира, сувенира - покажи!". Я открываю чемодан, вытаскиваю из него кейс и кладу рядом с чемоданом. Служащий роется в чемодане и ничего не находит. Он зовет коллегу и они вместе смотрят в телевизор и роются в чемодане. Просят меня еще раз пропустить чемодан через телевизор. Я это делаю. Кейс остается на прилавке. Они ничего не видят на экране и разрешают мне проход на посадку. Я на их глазах кладу кейс в чемодан, закрываю его и ухожу... Теперь, когда я прохожу через таможенные посты, я на всякий случай молюсь этому божку и благодарю его, что все ок, хотя ничего запрещенного не вожу... Кроме санкционных "сувениров" - сыр и прочее. Тут не знаешь, где норма, а где нет. А когда тут по TV показывали обыски в особняке главного нашего таможенника, я подмигивал этому божку.